沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

90家进出口企业获准延期缴纳税款

作者:刘大毅

2020-03-03 01:30   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月2日,记者从沈阳海关了解到,为降低疫情给进出口企业造成的损失和影响,沈阳海关与大连海关积极实施延期缴纳税款的优惠政策,目前已有华晨宝马等90家企业享受到这一政策,涉及税款累计达10亿元。

  根据国家相关规定,应在2月3日至2月10日期间缴纳的税款,最晚可顺延至2月25日前缴纳。针对这一便企政策,沈阳海关与大连海关迅速行动,在通过媒体平台进行推广和解读的基础上,对符合政策的进出口数据逐条进行梳理,并通过电话沟通确保全部相关企业知悉此项政策,有效缓解了疫情防控期间企业的资金压力。

  在此基础上,针对当前辖区企业陆续复工复产的现实情况,沈阳海关还制定了稳定外贸增长助力企业复工复产工作方案,大连海关推出了帮扶企业防控疫情复工复产的15项措施。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。