沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

防疫学习两不误 助力企业开复工

作者:肖乙瑾

2020-03-03 12:35   来源:本溪日报  
分享到:
  近日,一封《关于疫情期间成立学习小组的倡议书》发到国家税务总局桓仁满族自治县税务局职工之家的微信群内,发出倡议的是外地返桓,正在居家隔离的10名普通税务干部。
  疫情期间,该局积极响应号召助力疫情防控工作,对外地回桓人员执行自我隔离。正在隔离期的10位青年干部,自发组成了县局第一学习小组,充分利用居家隔离的时间,认真学习总局、省局近期出台的支持疫情防控的税收优惠政策 ,并在全局发出《关于疫情期间成立学习小组的倡议书》,得到县局青年干部的积极响应,相继成立的第二、第三学习小组,目前参与学习的人数已达60余人。
  现在每天打开总局微信公众号学政策,看时政、学新规,组内成员互相出题,互相批卷,每日一考,已经成为县税务干部精神生活的一种新风尚。他们还利用小税花讲税法映客直播、税企微信群等线上平台,及时将总局、省局近期出台的支持疫情防控的税收优惠政策,传递给全县纳税人、缴费人,助力企业早日开工复产。

(责任编辑:贺晓雁)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。