沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省慈善总会向我省赴湖北一线人员发放社会捐赠慰问金

作者:关艳玲

2020-03-05 07:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月4日,记者从省慈善总会了解到,省慈善总会按照捐赠方定向捐赠意愿,通过银行直接向我省赴湖北一线人员每人发放慰问金1万元。

  疫情发生后,省内各爱心企业、个人积极履行社会责任,多方筹募资金及紧缺医疗物资,为疫情防控工作作出了积极贡献。其中,大连金广集团旗下的大连金广建设集团和大连金广嘉亿置地有限公司分别向省慈善总会捐款1000万元,大连彤德莱餐饮集团捐款142万元,这些捐赠均定向用于慰问辽宁赴湖北疫区一线人员。

  截至目前,我省已累计向湖北疫区派出医疗队员2054人。按照捐赠方意愿,省慈善总会向他们发放了慰问金,代表辽宁人民对在一线奋战的战“疫”英雄表示诚挚的慰问和崇高的敬意。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。