沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳和平区:立体网红产业园等9大新兴产业项目签约

作者:

2020-03-06 21:37  来源:帅正新闻  
分享到:

  3月5日,在沈阳市“云签约”和平分会场,立体网红产业园、国际会展、智慧医疗、文旅文体综合开发等新兴产业9大项目成功签约。项目建成投产后,将对和平区现有的商贸、科技、文化创意等支柱产业链进行“延链”和“融链”,实现多产业的有机融合、内涵式高品质发展。

  在当日成功签约的9个项目中,有中量石化、中农、中电等央企,其中中电旗下投资公司首次与沈阳合作择地和平区;在签约项目中,绝大部分的项目承载空间为楼宇经济,总统大厦、三好街东软电脑城等均迎来新贵力量。此外,闲置楼宇也将迎来新生。太原街闲置多年的衣品仓烂尾楼将重新启动,辽宁省国际合作有限公司将投资1亿元打造国际会展中心,丰富泛太原街新业态。

  在当日的签约项目中,“华狐·智见(沈阳)立体网红产业园”项目备受关注。项目负责人邹亮介绍,该项目计划投资1亿元,以和平区以总统大厦为基地,联合打造“华狐?智见(沈阳)立体网红产业园”,将在网红培训、网络流量、国内及海外商品渠道、产品数字营销策划等优势导入和平区,成为和平区现代服务业转型升级的新引擎。目前,该公司组建完毕,总统大厦将拿出10层的空间,打造网红孵化基地的前端,实现与全球快消品集散中心的后方基地良性互动。

  帅正新闻、沈报全媒体记者 杜一鸣

  沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑 李婷婷


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。