沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳企业制作《放飞梦想》MV—— 携手战“疫”,传递温暖

作者:

2020-03-06 21:37  来源:帅正新闻  
分享到:

  “装载着期待储存希望,汗水淋漓也觉得酣畅,同担风雨,走出彷徨,历经坎坷才挺起胸膛……”日前,东北有色市场之歌《放飞梦想》MV线上推出,这首歌由沈阳东北有色金属市场有限公司员工集体演唱,MV则结合了疫情发生后,党员干部职工冲锋在前,确保各项工作有力落实推进的画面。

  从春节至今,沈阳东北有色金属市场有限公司一手抓疫情防控、一首抓安全运营,与时间赛跑,保障有色金属市场稳定运营。“疫情突如其来,给我们的工作带来巨大的挑战。虽然我们的人力有限,但是每个值守在岗位上的人,热情是无限的。”沈阳东北有色金属市场有限公司总经理张玉权透露,疫情期间的工作点滴,公司用图片和视频的形式记录下来。《放飞梦想》的MV,正是从防疫、消杀、安全检测、运输等几百张工作照中,挑选出30余张,并结合动态视频,完成了剪辑和后期制作。“虽然我们的制作不够专业、成熟,但我们希望用这部作品凝聚力量,并用真情传递温暖。愿我们放飞梦想,携手同行,共克时艰。”就如歌曲的中最后一句:“放飞梦想,路在脚下延长,所有的沧桑全部凝聚成感恩的力量。放飞梦想,路在脚下延长,有你有我就能谱写最美的篇章。”

  帅正新闻、沈报全媒体记者 王秒

  沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑 李婷婷


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。