沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

新松机器人智能口罩生产线批量交付

作者:金晓玲

2020-03-07 07:23  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者3月6日获悉,由新松机器人自动化股份有限公司自主研发、自主生产的全自动平面型医用外科口罩生产线、全自动折叠型医用防护口罩生产线均完成攻关,并批量下线。同时,新松自产口罩也成功下线。

  面对防疫物资短缺的紧迫需求,新松公司火速组建技术团队,凭借雄厚的技术积累和强大的创新实力,短时间内即成功研发了智能口罩生产线。两类生产线每分钟可分别生产口罩100只和45只。为将产品尽快推向市场,在相关部门的帮助和协调下,新松公司综合统筹供应链资源,在最短时间内解决了零部件供给等问题。

  在生产攻关期间,新松公司与广大客户携手攻坚克难,一些客户从全国各地飞抵沈阳,在严守相关防疫规定的前提下,耐心等待生产线下线。在智能口罩生产线批量下线现场,多位客户向奋战在抢工一线的新松人表达谢意。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。