沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

31个重大项目 “云”集大连金普新区 总投资额1186亿元

作者:吕丽

2020-03-07 07:23  来源:辽宁日报  
分享到:

  大连金普新区3月3日和3月5日分别通过“云签约”,引进31个重大项目,总投资额1186亿元。

  金普新区坚持疫情防控和经济社会发展两不误,始终将项目作为产业强链补链的重要抓手。此次签约的31个项目中,既有技术水平位居全国乃至全球先进行列的新材料、生物医药产业项目,也有提振消费信心的文旅产业、现代服务业项目,还有巩固疫情防控成果、强弱项补短板的公共基础设施项目,包括中电科云、大龙网龙工场跨境电商、古德化学特种脂肪胺、中俄(大连)产业发展基金、信基(大连)研发创新园、金石滩大白鲸航海时代等项目。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。