沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导走访慰问省级巾帼文明岗女职工

作者:王坤

2020-03-08 07:30  来源:辽宁日报  
分享到:

  在“三八”国际劳动妇女节到来之际,近日,省委副书记周波走访慰问省级巾帼文明岗女职工,并通过她们向奋战在疫情防控生产和工作一线的全省广大妇女致以节日的问候。

  周波先后来到省级巾帼文明岗沈阳地铁集团有限公司运营分公司站务1中心青年大街站和中国航发黎明叶片加工厂导向工段钎焊班涂料组。沈阳地铁集团有限公司运营分公司站务1中心青年大街站作为沈阳地铁一、二号线换乘站,承担着保障运营安全、保证服务质量等重要任务;中国航发黎明叶片加工厂导向工段钎焊班涂料组是一支平均年龄只有30岁的“娘子军”。周波向正在一线工作的女职工致以节日问候,激励她们充分发挥“半边天”作用,立足岗位当先锋,奋力拼搏建新功,创造新业绩,展示新风采,为辽宁全面建成小康社会、加快推进全面振兴全方位振兴不断作出新贡献。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。