沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

鞍山第3例新冠肺炎确诊痊愈患者出院返鞍

作者:

2020-03-08 11:10   来源:鞍山云  
分享到:

  市传染病医院、市紧急救援中心和市公安局的护送团队

  7日,记者获悉,我市第3例新冠肺炎确诊痊愈患者出院,现已被接回鞍山。

  患者吕某,台安县人,于2月6日被确诊为我市第三例新冠肺炎(普通型)患者。2月7日患者由市传染病医院转入辽宁省新冠肺炎集中救治中心沈阳分中心救治。目前,患者恢复状况良好,治愈出院。现正在鞍山市传染病医院进行隔离,经过14日的医学观察后即可安心回家休养。


(责任编辑:王恩重)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。