沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭开原:基层疫情防控一线7名民警“火线”入党

作者:

2020-03-09 12:10   来源:铁岭开原市公安局  
分享到:

  在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战“疫”中,铁岭开原市公安局始终坚守一线,广大党员奋勇当先、冲锋在前;党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用极大感召了广大青年民警、辅警,他们主动请缨、争相要求加入青年突击队,冲向急难险重最前沿。

  疫情防控工作既是对公安队伍青年人政治觉悟的考验也是对其工作实践的锤炼,局党委本着对青年民(辅)警积极靠拢党组织、渴望成长的政治热情高度重视,对疫情防控第一线发展党员工作严格执行发展程序,经过审查把关,将在基层疫情防控第一线表现突出的傅兴邦等7人发展为中国共产党预备党员。

  “我志愿加入中国共产党……”面对鲜红的党旗,高举右手,铿锵有力的宣誓声,表达了公安战士时刻为人民的利益冲锋在前、誓同疫情顽斗到底的坚强意志和决心。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。