东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

2月全省市场主体登记业务超六成网上办

作者:赵铭

2020-03-10 07:12  来源:辽宁日报  
分享到:

  疫情防控期间,省市场监管局依托全程电子化平台推行市场主体登记网上办、快速办,保障市场主体登记顺利进行。2月,全省市场主体登记业务网上办理率达62.36%,比1月提高了7个百分点。这是3月9日记者从省市场监管局了解到的。

  2月份,全省网上办理市场主体设立、变更、注销等登记业务17743笔。其中,全省市场主体网上设立登记8807笔,占全部设立登记业务总量的73.8%。新设市场主体中,企业通过线上全程电子化平台设立登记2981笔,占新设企业的89.3%。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。