沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连市通报表扬疫情防控表现突出外资企业

作者:

2020-03-11 20:05   来源:辽宁日报  
分享到:

  在疫情防控工作关键时刻,大连一批外商投资企业纷纷投入战“疫”中,积极组织向疫情防控一线捐赠医疗物资及资金,为大连疫情防控工作作出突出贡献。近日,大连市对全市在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的13家外资企业予以通报表扬。

  为确保急需医疗物资供应,大连爱丽思生活用品有限公司第一时间召集休假的员工,大年初三返岗工作生产防疫用口罩,同时向社会捐助12万只口罩和500台电加热器,该公司减少甚至取消原来只供应出口的口罩订单,转供大连,并坚持销售口罩不涨价,体现了企业的责任和担当,赢得了市民广泛赞誉。奥镁贸易(大连)有限公司、欧力士(中国)投资有限公司、欧姆龙健康医疗(中国)有限公司等外商投资企业发挥自身资源优势,为大连筹集紧缺医护物资,积极支持疫情防控工作。

  被通报表扬的13家外资企业是:

  大连爱丽思生活用品有限公司

  欧力士(中国)投资有限公司

  辉瑞生物制药集团

  奥镁贸易(大连)有限公司

  欧姆龙健康医疗(中国)有限公司

  普罗名特贸易(大连)有限公司

  裕景兴业(大连)有限公司

  共立精机(大连)有限公司

  大连喜福得食品有限公司

  大连石岛工业有限公司

  大连三友电器设备有限公司

  蒂森克虏伯发动机系统(大连)有限公司

  大连矢岛机械有限公司


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。