沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省机场集团完成第三批复工复产包机保障任务

作者:

2020-03-12 17:03  来源:辽宁日报  
分享到:

  北国网讯(记者李冰)3月12日,记者从辽宁省机场集团了解到,日前,相关工作人员已在沈阳机场圆满完成了第三批复工复产包机保障任务。

  3月9日,青岛海尔复工复产包机厦航MF8030航班于14:37从沈阳机场飞往青岛。此次包机共运输复工复产旅客113人,保障行李115件、1198公斤。

  为切实做好复工复产包机服务保障工作,沈阳机场围绕航空运输全链条,建立了一整套“绿色通道”保障机制,3月以来,相关部门及工作人员已保障复工复产包机3架次,累计运输复工复产旅客315人次,保障行李264件、3035公斤,为航空公司减免全部机场起降费用。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。