沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州义县:无偿献血助力“防疫” 挽起袖子为爱接力

作者:

2020-03-13 12:12   来源:学习强国  
分享到:

当前,正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,受疫情和春节假期等因素影响,锦州市血站血库库存有所下降,医院用血紧张。为保证临床用血持续供应,义县众诚社会工作服务中心和义县义工协会组织开展爱心献血活动,充分发扬无私奉献、救死扶伤的精神,并呼吁广大健康适龄市民踊跃参加,为构建和谐社会、保障血液供应贡献自己的一份力量。

志愿者无偿献血助力“防疫”。

疫情期间,血液是同口罩、药品等一样重要的生命保障,那些急需血液维持生命的人们需要您的帮助,您的一袋爱心血足以撑起生命的奇迹,让我们向每一名无私无畏的献血者致敬!


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。