沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

华晨宝马大东工厂扩建总装车间项目开工

作者:

2020-03-14 07:17   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月12日,由中建八局东北公司承建的华晨宝马大东工厂总装物流车间项目正式开工。

  据了解,华晨宝马大东工厂总装物流车间项目,是华晨宝马投资93亿元扩建大东工厂的最后一个项目。该项目建筑面积19万平方米,投资金额4.3亿元,2022年完工交付后,将实现厂区产能的再次升级,成为宝马5系以及中高档SUV电动/燃油车型的生产基地,并预计新增产能24万辆。

  据介绍,由于该项目施工时间短、施工难度大,项目部克服各种困难,提前18天实现了开工目标。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。