沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政府部门开展政务公开社会满意度调查

作者:孔爱群

2020-03-15 01:31  来源:辽宁日报  
分享到:

  为了解省政府各部门政务公开工作情况,3月13日,省政府网站发布“辽宁省政府部门政务公开工作社会满意度调查问卷”。24个省政府组成部门、10个省政府直属机构、8个省政府管理机构接受百姓评价。

  此次调查问卷包括对政务公开总体满意度、对公开信息及时性满意度、对公开信息真实性满意度、对公开信息完整性满意度、对公开信息可用性满意度、对公开信息便利性满意度和对政务公开工作改进情况满意度7项内容。百姓可对自己熟悉的部门就政务公开工作的实际感受填答。

  据了解,本次调查将根据问卷分析结果找出省政府政务公开工作方面的优点和不足,帮助各部门改进和提高。调查征集时间为2020年3月13日至3月31日。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。