沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省公布6起消费维权典型案例

作者:赵铭

2020-03-16 07:03  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月15日,省市场监管局公布6起“3·15”消费维权典型案例,涉及高价口罩、走私冷冻肉,以及“保健”市场违法宣传等多种侵害消费者合法权益的行为。

  这6起案件分别为,阜新市陈某哄抬口罩价格违法行为案、沈阳市皇姑区鑫久汇冻品商行等三家商户经营无合法来源凭证进口冻品案、丹东市元宝区妈咪葆蓓时尚孕婴百货商店锦山店销售甲醛及重金属超标童鞋案、鞍山“大善义疗中心”虚假宣传欺骗诱导消费者案、大连花园烟花爆竹专营有限公司销售不合格烟花爆竹案、锦州医疗美容医院有限公司微信公众号弹出广告不能一键关闭案。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。