沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳浑南区政务服务中心:“智能”服务惠百姓

作者:

2020-03-17 10:28   来源:帅正新闻  
分享到:

  “滴滴两声登记完毕,几秒钟就可以顺利到窗口办事,安全、智能又方便啊!”3月16日,到浑南区政务服务中心取执照的李先生感慨地说。记者看到,到浑南区办事的百姓可通过扫描二维码方式完成实名制登记,凭即刻生成的个人电子条形码进入服务区域。截至目前,浑南区政务服务中心各窗口累计接待办事群众4000余人次,回复电话咨询800多个。

  自恢复开放后,浑南区政务服务中心通过整体调度、动态跟踪,严格落实落细防控举措,采取设置隔离带、群众等候区、专人分流疏导、分批分时段引领依次办理等服务方式,有效避免办事群众扎堆,实现服务秩序井然。

  帅正新闻、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员林宽


(责任编辑:陈楠)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。