沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

暖心!辽阳提高疫情防控一线社区工作者生活补贴标准

作者:刘汉峰 严佩鑫

2020-03-18 20:26  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月18日,随着第一笔资金425.25万元的全部发放到位,辽阳市2025名奋战在疫情防控一线的城市社区工作者都已领到今年新增加的生活补贴。

  疫情防控工作开展以来,辽阳市在为社区工作者配发消毒、防护用品,统筹改善工作防护条件的同时,努力解决好他们期盼的焦点问题。为充分调动广大社区工作者疫情防控的积极性、主动性,有效推进社区治理体系和治理能力,从今年1月起,辽阳市为社区工作者每人每月提高生活补贴700元。这一举措,不仅提高和改善了社区工作者生活补贴待遇、吸引更多优秀人才参与社区治理,还增强了他们完成疫情防控工作、坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。