沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳沈北新区财落街道防控“不放松”

作者:

2020-03-19 11:22   来源:帅正新闻  
分享到:

  3月18日,记者从沈北新区了解到,该区财落街道通过一系列举措,确保防控工作精准有力。

  严防内部扩散。街道严控企业防护,督促每日消毒。对外地返沈复工人员建档建册,严格执行隔离测温。对重点地区返沈人员每日三次监测体温,每日报情况,层层压实责任。

  严防思想松懈。为了消除居民松懈心理,街道实时通过微信群、公众号等多种渠道公布疫情最新消息,印制新版《沈北新区致广大居民的一封信》2000份张贴到醒目位置,印制10000份下发到每家每户,提高居民防控意识,杜绝放松心理。

  严防供给不足。加紧采购并号召各爱心企业、爱心人士捐赠防护用品,截至目前,共采购口罩12206片,接受捐赠口罩3100片,下发14937片;采购酒精消毒液680升,接受捐赠675升,下发1291.5升,以满足一线工作人员的防护需要。

  

  帅正新闻、沈报全媒体记者 李莉

  沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑 齐晓棠


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。