沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

“云招聘”提供5万多个就业岗位

作者:曲宏

2020-03-22 07:22  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月20日,记者从共青团辽宁省委获悉,团省委创新工作思路和方法,多措并举做好疫情防控期间共青团服务青年就业工作。截至目前,全省各级团组织整合2233家企业,累计提供就业岗位52627个,求职者在线注册简历19445份,各类平台累计访问量121.5万人次。

  疫情发生以来,团省委围绕稳就业大局,聚焦大学生这一重点就业人群,推进“互联网+就业”新模式,在全省开展“百校千岗”大型网络公益招聘活动,协调和指导各市依托域内资源举办网络招聘会,积极为复工企业和求职人员搭建线上供需平台。

  团省委还争取团中央支持,开展线上就业服务招聘会高校专场活动,将我省就业纳入团中央“千校万岗·就业有位来”线上就业服务季活动中,把沈阳农业大学、大连交通大学、大连海洋大学、渤海大学作为省内首批“空中双选会”试点高校,通过“云服务”,为毕业生就业搭建线上平台。下一步,“空中双选会”还将在多所大学落地,并在省内102所高校推广,帮助更多毕业生实现就业。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。