沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省优化审批服务推进兽药饲料行业复产

作者:李越

2020-03-22 07:22  来源:辽宁日报  
分享到:

  疫情防控期间,为帮助我省兽药饲料企业快速恢复生产,省农业农村厅优化审批服务,截至目前,已临时免除16家兽药生产企业129个兽药产品批准文号审批事项的现场检查、抽样和复合检验,临时免除8家饲料添加剂生产企业申报的生产许可申请的现场检查。针对疫情期间畜禽养殖场急需消毒液的情况,对11家企业的38个兽用消毒剂类产品批准文号实行优先审批,以满足畜禽养殖场防疫需求。

  省农业农村厅充分利用信息技术手段,通过微信群、公众号等广泛宣传,使企业知晓新冠肺炎疫情防控期间有关审批政策的改变。加强对新建兽药、饲料添加剂生产企业在线技术指导,通过电话、微信等方式,请行业专家协助对企业提出的问题进行解答,保证企业申报材料的规范性,努力做到审批即报即办,高效快捷。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。