沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省第九批援藏干部人才集中组队返回那曲

作者:王坤

2020-03-23 07:17  来源:辽宁日报  
分享到:

  在拉萨集中隔离14天后,近日,我省集中组队返藏的第九批援藏干部人才返回那曲,投身当地疫情防控和脱贫攻坚工作。

  新冠肺炎疫情发生以来,我省第四批组团式医疗援藏专家放弃集中轮休时间,春节期间离开家人,于2月4日前分两批提前返藏投入抗疫一线,成为最美逆行勇士。第九批援藏干部人才于3月初集中组队返藏。

  在集中隔离期间,第九批援藏干部人才认真学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示批示精神,切实履行防控责任,开展网络直播课程等活动。

  今年是脱贫攻坚决战决胜之年,第九批援藏干部人才返岗后,在抓好疫情防控工作的同时,深入贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援的重要指示精神,特别是在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,在去年工作的基础上,重点在巩固脱贫攻坚成果、推动优势产业提质增效、加快民生帮扶精准实施、推动两地交流交往交融等方面下功夫,切实完成援藏工作任务。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。