沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

4月中旬起,辽宁高三、初三返校!幼儿园、高校复学原则已定

作者:

2020-03-23 12:52   来源:北方融媒  
分享到:

  3月22日,辽宁省发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令第9号,明确全省分级分类错峰错时复学。

  做好开学前各项准备工作。健全完善校园防疫、物资储备、复学复课、应急处置四个工作方案,备足防控物资,组织模拟演练,盯紧抓实学生、教职员工、校园、家庭四个关键环节,严格落实《春季开学疫情防控措施40条》,全力确保师生身体健康和校园平安稳定。

  分级分类错峰错时复学。初步安排:

  4月中旬起

  高三年级实行省域内同步返校,具体时间由省教育厅通知;

  初三年级实行同一市域同步返校,具体时间由市级教育部门通知;

  中小学其他年级及中等职业学校适时返校,具体时间由市级教育部门通知,分批错时开学;

  高等院校按照教育部安排确定开学时间,高校留学生复学视国际疫情发展另行确定;

  各类幼儿园待疫情得到全面控制后开始复学。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。