沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁中欧班列保持稳定运行

作者:韩庆潇 唐佳丽

2020-03-24 02:05   来源:辽宁日报  
分享到:

  图为辽宁中欧班列在沈阳东站进行装车作业。韩庆潇本报记者唐佳丽摄

  自2月18日恢复常态化开行以来,辽宁中欧班列已累计开行31列,成为我省与欧洲各国在疫情期间保持经贸往来的重要国际物流大通道。

  辽宁中欧班列运送的产品不断丰富,覆盖区域不断拓展,开行线路已至欧洲20多个主要城市。今年以来,中铁集装箱沈阳分公司加强回程货源组织,在开行的69列班列中,去程49列、回程20列,实现了“重去重回”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。