沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳青年志愿者开展保护母亲河行动

作者:

2020-03-24 11:23   来源:帅正新闻  
分享到:

  3月21日,沈阳市青年志愿者协会在浑河区域开展“清洁沈阳·青春行动”活动,旨在践行志愿服务理念,引导广大青年养成良好卫生习惯,在做好疫情防控的同时,积极投身到清洁沈阳志愿服务活动中来,共同打造清洁、有序、优美的城市环境。

  活动中,志愿者们分布在五里河公园区域廊道的各个角落,有条不紊地开展保护母亲河环境清洁工作。青年志愿者韩宛辰和其他志愿者一起擦拭了浑河岸边廊道的护栏,清理了白色垃圾,她说:“活动中,我体会到了久违的劳动乐趣。真心希望每一位有志之士都能成为志愿者,为我们的家乡贡献一分力量。”

  将近两个小时的活动,志愿者们用辛勤劳动换来了公园和浑河廊道的整洁与美丽。沈阳市青年志愿者协会呼吁广大市民增强环境保护的责任感并投入到环保志愿活动中,抗击疫情,清洁沈阳,共同呵护我们的家园。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。