沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政府召开电视电话会议 部署全省推进老旧小区和背街小巷改造工作

作者:刘佳

2020-03-28 06:41  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月27日,省政府召开全省推进老旧小区改造和背街小巷改造工作电视电话会议,对这两项工作进行动员部署,推动各地各部门以统筹兼顾之谋、科学精准之策、担当实干之风全面完成全年目标任务。

  会议指出,实施老旧小区和背街小巷改造工程,是完善城市功能、提升城市形象的民生工程,是改善市民人居环境、提高市民生活品质的民心工程,更是当前有效应对疫情形势,稳投资、稳就业的重要途径,对促进全省经济发展、社会稳定意义重大。

  2019年老旧小区改造任务要在今年年底前全部完工,2020年任务要在今年6月底前全面启动;涉及背街小巷改造提升的2020年项目也要在今年6月底前全面开工。各地各部门要以加快项目进度、坚持积极稳妥、实施共治共管为举措,强化责任担当,创新改造思路和工作机制,确保工程改造有序推进,确保高标准高质量地完成目标任务,助力辽宁全面小康社会建设。

  副省长陈绿平出席会议并讲话。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。