沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁援鄂医疗队76人宣誓入党

作者:

2020-03-28 06:41  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月27日,辽宁援鄂重症医疗队8人、武汉雷神山辽宁医疗队68人共76人分别在住地和雷神山医院集中宣誓入党。

  宣誓仪式上,76名医护人员举起右拳面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  来自雷神山医院B2病区的锦州医科大学附属第三医院呼吸科护士长张素文说:“我今天十分激动。在武汉跟同事一起抗击新冠肺炎疫情的48天中,我真切感受到了中国共产党的伟大,深深体会到只有共产党才能救中国。我快50岁了,能在这个年纪加入中国共产党,我感到特别荣幸、无比自豪。”

  记者杨靖岫 姜义双摄


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。