沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁银联携手商业银行将投放7000万元消费券

作者:

2020-03-28 06:41  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月27日,记者获悉,中国银联辽宁分公司会同辖内商业银行、支付机构等,将共同投放7000万元消费券,协助地方政府助力省内商贸流通与复工复产。

  其中,辽宁银联投入不低于3000万元,各家商业银行投入不低于3000万元,中国银联大连分公司将联合辖内机构投入不少于1000万元。银行业统一APP“云闪付”将为发放消费抵用券提供技术支持和应用渠道。

  辽宁银联通过减免商户手续费,减轻企业经营压力。针对符合条件的单笔1000元以下的银联交易,银联今年实行手续费四折优惠;5月31日前,经省商务厅确认的重点市场保供企业,和单笔交易金额小于100元的银联二维码交易小微商户,将予以不同档次手续费补贴。

  同时,为降低我省商贸企业融资成本和资金压力,银联商务辽宁分公司将为中小微商户在“天天富”普惠金融平台上提供20万元至100万元的低利率融资服务,小微商户还可享受延期还款、免除滞纳金等政策;工农中建等银行及盛京银行、辽宁省农村信用社联合社等多家区域性银行,相继为商贸企业制定了贷款展期、利率优惠等多项信贷扶持政策。


(责任编辑:徐骞)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。