沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

400亿元京沈合作项目签约落户皇姑区

作者:

2020-03-28 12:07  来源:帅正新闻  
分享到:

  3月27日,在皇姑区京沈合作重点项目云签约仪式上,中交集团、中化集团、中国信科共计12家企业携13个项目协议落户皇姑区,投资总额近400亿元。

  据了解,此次签约项目均为科技创新类项目,涵盖产业园区、孵化器、应用中心、产业学院等多个领域,签约项目内容丰富,合作方式灵活多样。

  中交集团东北区域总部党工委书记、总经理刘连战表示,京沈合作带来的机遇与发展潜力是前所未有的。随着东北地区营商环境的不断改善,沈阳市皇姑区的发展潜力不断释放,他们将借着京沈对口合作的契机,聚焦产城融合、产业园区开发建设、产业运营、招商引资、园区产业配套投融资、园区专业化服务以及基础设施建设等内容,在产融结合投资领域展开深度合作,打好自身东北布局“组合拳”。

  沈阳首府经济开发区副主任丛轶弢介绍,项目的引进有利于皇姑区优化产业结构,培育新的经济增长点,推进整体区域经济发展。


(责任编辑:陈楠)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。