沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

“拥抱自然 畅游辽宁” 春夏旅游活动启动

作者:王笑梅

2020-04-01 06:34   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月31日,省文化和旅游厅联合国内主流新闻媒体,共同开启辽宁省“拥抱自然 畅游辽宁”春夏旅游“云”推广平台,介绍我省四季旅游主题产品、活动及线路,展示辽宁旅游形象,让广大游客“发现辽宁之美 感受辽宁之好”。

  据了解,为适应疫情后广大游客对旅游市场的新需求,省文旅厅结合旅游业开复工实际情况,从4月起至8月,将在全省开展一系列“拥抱自然 畅游辽宁”春夏旅游活动和宣传推广工作。

  春夏旅游活动将针对自然生态、康体养生、体育健身、休闲度假等需求,举办踏春赏花、登山休闲、温泉养生、生态采摘等特色节庆活动175项,规划春夏旅游好去处315处和经典线路100余条。

  在落实疫情防控要求的基础上,省内文旅企业、景区将通过旅游景区门票减免、打折等优惠政策措施,促进文旅市场回暖与回升。据了解,全省将推出便民惠民措施181条,其中本溪50家A级景区、特色旅游度假区,丹东22家A级景区,锦州30家A级景区,铁岭和葫芦岛市所有A级景区对全国医护人员免费开放。营口市十大温泉邀请全国医护人员免费泡温泉。

  同时,省文旅厅将进一步规范旅游景区、饭店、旅行社和旅游购物中心等游客消费场所服务,不断提升辽宁旅游目的地服务品质。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。