沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

4月9日起,南航复飞武汉至沈阳往返航班

作者:

2020-04-08 11:16   来源:人民日报客户端  
分享到:

  记者从南航北方分公司了解到,4月8日零时起,武汉天河国际机场恢复国内客运航班。4月9日南航将恢复沈阳—武汉航线,由南航湖北分公司率先执行,每周4班(周一、四、六、日),航班时刻为17:45从武汉天河国际机场起飞,20:35到达沈阳桃仙国际机场,21:35从沈阳起飞,次日00:50返回武汉。目前每周4班的航班量基本能够满足武汉、沈阳两地市场需求,南航北方分公司将高度关注沈阳—武汉航线的旅客需求情况变化,适时恢复执行沈阳—武汉航班。

  为保证武汉—沈阳航班安全复航,南航严格落实防疫工作要求,做好工作人员自身防护和客舱清洁消杀,防患于未然,阻断客舱内的疫情传播渠道。机组人员出发前检测体温,执行航班期间乘务员全程佩戴口罩、手套。同时,对机上毛毯、耳机等公共物品不重复使用,停止配备餐单、酒水单、报刊杂志等,最大限度减少人员接触导致的疫情风险。对飞机客舱,每个航程结束之后就进行消毒,飞机结束全天飞行回到基地后都要做预防性彻底消毒,机务人员还加大了更换飞机空调再循环系统风扇气滤的频率,为飞机换上新“口罩”。

  南航提醒广大旅客,疫情期间,航班变化较大,旅客可以登录南航官网、南航APP、微信小程序等查询相关票务信息并订购机票。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。