沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省开展第二批全国药品集中采购

作者:徐铁英

2020-04-09 06:44  来源:辽宁日报  
分享到:

  4月25日零时起,我省开展第二批全国药品集中采购工作,统一执行第二批全国药品集中采购(辽宁)中选结果。

  第二批全国药品集中采购(辽宁)中选结果为32个品种,执行范围包括全省公立医疗卫生机构、驻辽军队医疗机构,医保定点社会办医疗机构、医保定点零售药店自愿参与,自正式执行日起12个月内为第一个采购周期。

  我省要求,各市医疗保障局、医保经办机构要切实做好国家组织药品集中采购和使用的相关准备工作,确保这项工作按照统一时点要求落地,对于工作不力的将启动问责程序。同时,暂停《第二批全国药品集中采购(辽宁)未中选药品未申报或不符合梯度降价标准的药品清单》内药品在辽宁省的挂网采购,相关企业申报并达到标准后可恢复挂网采购。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。