沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省六市26个景区景点携手推广健康游

作者:金晓玲

2020-04-09 06:44  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者4月8日获悉,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展工作“双胜利”,沈阳市文化旅游和广播电视局联合鞍山、抚顺、本溪、辽阳、阜新市文化旅游和广播电视局,协同各户外旅游景区、景点,面向游客,开展主题为“春暖花开、疗愈康体”的健康游活动。通过开展打折促销、白衣天使专项活动等方式,引导市民游客到户外景区健康踏青,力促旅游业复苏。

  据介绍,目前参与“春暖花开、疗愈康体”健康游活动的景区、景点有26个,涉及全省6个城市。这当中,既有呈现自然风貌、园艺精华的沈阳市植物园(沈阳世博园),也有尽展山水风光、融合之美的本溪大冰沟、大峡谷、铁刹山,还有兼具历史、人文意韵的抚顺赫图阿拉城、富有地域特色的鞍山温泉、现代农业园等。这些景区、景点普遍参与白衣天使专项活动,大部分景区、景点面向不同游客群体推出了不同的优惠方案。文旅和广电部门提醒广大游客,入园前可提前咨询相关事宜,并配合做好疫情防控工作。


(责任编辑:徐骞)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。