沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳中考将安排在高考后7月底前进行

作者:

2020-04-09 06:44   来源:沈阳晚报  
分享到:

  记者从有关部门获悉,辽宁各市2020年中考原则上应安排在高考之后,7月底前进行。

  对于社会关注的初三和高三年级学生,我省要求统筹考虑初三和高三年级学生参加毕业升学考试的特殊情况,切实增强毕业年级教学计划的针对性实效性,有序安排好各项教育教学活动,努力保证复习时间,提高复习效率。要按照全国高考延期一个月举行的安排,深化高三科学备考,加强个性化教学与辅导,有针对性做好培优补弱工作。各地区要科学确定中考时间,经市委市政府同意后,及时向社会发布,原则上应安排在高考之后,7月底前完成。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者王月


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。