沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

北风吹来寒凉 气温先抑后扬

作者:

2020-04-09 06:44   来源:沈阳晚报  
分享到:

  在弱冷空气的影响下,沈城刚刚积累起来的温暖格局又被打破了。目前来看,本周未来几天,沈城气温先抑后扬,但大部分时间都是以北风为主,室外体感仍然比较寒凉。

  今天沈城天空以多云为主,北风4—5级转2—3级,气温变化不大,全天气温在-1℃—13℃之间。明天开始,随着冷空气撤离,气温明显回升,白天最高气温回升到16℃,夜间最低气温-1℃,但在北风吹拂下,温暖很可能会被一扫而空,保暖仍不能放松。

  周末两天阳光重现,气温继续回升,最高气温来到18℃左右,夜间最低气温2℃。这样的天气适合到户外走走。近期天气相当干燥,防火形势很严峻,大家一定要提高防火意识。

  下周初,沈城天气仍是在晴到多云间转换,西南风回归,最高气温攀升到20℃以上,温暖格局再次显现。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。