沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

关东葫芦古镇即将开园迎客

作者:

2020-04-09 14:50   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月8日,记者在关东葫芦古镇景区看到,工人们正在紧锣密鼓进行开园准备工作,景区的设施检修工作全部完成,10多个休闲项目的新建和改建工作也接近尾声,4月17日,关东民国小镇、关东田园风情酒店、葫芦童话王国欢乐园、葫芦海湾开心海岸、关东农耕园、葫芦文化公园等景区六大版块将全部恢复开放。

  关东葫芦古镇景区停业不停工,利用疫情的空档期,投资1500万元,改造民国小镇小双街、中心厨房、公共卫生间,新建葫芦巷、葫芦文化公园、游船码头、景区车船服务中心,完善射击场、海湾老渔船、鹿鸣谷等原有休闲项目,使景区内容更加丰富。同时,停业期间坚持宣传营销,通过微信公众号等网络平台,以电子海报、图文推送等形式扩大景区知名度,吸引了近20万人关注。为尽快恢复开园,不久前,对葫芦岛和锦州的市民推出“镇民卡和畅游卡”优惠购票政策,并同全国近600家旅行社建立宣传推广合作机制,在全国各地发放宣传单近5万张。用工全部来自附近乡镇,也已准备就绪,开园前实现全员返岗。

  目前,关东葫芦古镇已做好恢复营业的疫情防控准备。限制客流,景区日接待量不得超过1万人;实施网上实名预约和线下扫码非接触式购票;游客入园须登记,并出示健康码、佩戴口罩、测温消毒。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。