沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

促进发展!和平区成立三好街大型商业卖场联盟

作者:

2020-04-10 12:23   来源:帅正新闻  
分享到:

  4月8日,和平区“三好街大型商业卖场联盟”正式成立。成立大会上,智库专家、政府相关部门负责人、商场代表们聚焦街区改造升级、行业发展方向、政府扶持政策等专题进行研讨。

  百脑汇、东软电脑城、沈阳华强电子世界、诚大数码广场、佰腾数码广场和维用大厦等卖场的负责人从“后疫情时代”复工复产情况及急需解决的问题、企业长远发展问题及未来发展方向、三好街整体产业转型升级等分别进行了发言和交流。智库专家和政府相关人员针对企业的发言和提出的问题,即时解答。

  据介绍,“三好街大型商业卖场联盟”覆盖三好街2000余商户,基础雄厚,发展潜力巨大。下一步联盟将积极发挥作用,助力推进项目建设各项工作,带领广大卖场坚定发展信心,发挥各自优势,加强合作交流,取得更多更好的发展成果。

  和平区相关负责人表示,未来将邀请区内职能部门一起参加联盟会议,帮助三好街解决发展中遇到的瓶颈问题。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。