沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳一教育机构违规线下补课被取缔查封!市教育局、市公安局郑重提醒

作者:

2020-04-10 17:14   来源:二三里资讯辽阳  
分享到:

  4月7日,接群众举报,通冠教育非法办学,违规组织学生线下补课。辽阳市公安局白塔分局及辽阳市、白塔区教育稽查大队迅速赶到现场,果断处置。依规取缔查封该机构,依法对机构负责人给予治安拘留,对相关授课人员正在调查处理中。

  市教育局、市公安局郑重提醒:防疫期间,安全为要。全市各级各类教育培训机构,培训机构中的从业人员要严格遵守有关规定,恪守公德底线,珍视学生身体健康,未经政策允许前,不得组织开展任何线下授课行为。置若罔闻,我行我素者,将依法依规严肃处理。

  举报电话:0419—3381066。

  (二三里编辑刘思怡)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。