东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

国家双创示范基地评估大连高新区排第三

作者:杨丽娟

2020-04-13 00:51   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者4月10日从大连高新区获悉,在2019年全国大众创业万众创新示范基地评估中,大连高新区以总分84.7分的成绩,在120家双创示范基地中脱颖而出,位列全国第三名。

  2019年,国家对大连高新区双创示范基地建设总体情况、典型经验及复制推广、典型问题和建议、未来发展规划等内容进行全面评估。此次发布的2019年全国大众创业万众创新示范基地评估结果显示,大连高新区排名仅在合肥高新技术产业开发区、武汉东湖新技术开发区之后。大连高新区“建设产业集群,形成聚集效应”的双创案例,也作为国家产业转型实体经济、开放合作促进交流的先进典型经验得以推广。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。