沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

朝阳博物馆向社会征集抗击疫情见证物

作者:

2020-04-18 09:37  来源:辽宁发布  
分享到:

  4月15日,朝阳博物馆发布公告,面向社会广泛征集与抗击疫情相关的各种物证资料。市民如有符合条件的见证物可捐献出来,经过鉴选决定收藏后,朝阳博物馆将为捐赠者或捐赠单位颁发捐赠证书。

  征集范围是与本地区抗击新冠肺炎疫情有关的代表性实物、文件、照片、影像及艺术作品等见证物。如抗击疫情实物资料,防疫工作人员的请战书、请愿书、火线入党申请书、信件、工作笔记、医疗及防护用品、检测治疗设备及材料、小区出入证、社区工作记录册、社区隔离设施等;各级党委、政府、部门为做好疫情防控,恢复生产等相关工作发布的行政命令、通知、公告、倡议书、宣传册等公文与公共宣传资料;各企事业单位、机构或个人捐赠用以抗击疫情物品外包装、发货单等相关记录材料;抗击疫情相关宣传材料和纸媒报道,为抗击疫情创作的诗歌、散文、歌曲等文学作品手稿,在抗击疫情一线拍摄的照片、录音、录像,表达抗击疫情主题的书法、绘画作品;其他与抗击疫情相关的物品。


(责任编辑:陈楠)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。