沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省检定校准防疫所需红外测温计8177台件

作者:朱柏玲

2020-04-26 06:48  来源:辽沈晚报  
分享到:

  截至4月中旬,辽宁省各级市场监管部门与583家重点单位完成对接,检定校准防疫所需红外测温计8177台件,为9964家复工复产企业的224641台件计量器具开展检定、校准工作,出动计量检定人员20405人次。

  辽宁省市场监督管理局介绍,新冠肺炎疫情来袭,辽宁省市场监管部门第一时间统筹组织全省计量监管和技术机构,集全省技术力量优先保障疫情防控计量支持。

  同时,在定点医院、卫生防疫、机场、火车站、客运站、码头、地铁、高速公路出入口等重点场所,辽宁省市场监管部门和计量技术机构对疫情防控相关红外体温测量仪等计量器具开展现场检定;辽宁省市场监管局还组织各技术机构开辟计量检定校准绿色通道,加班加点开展检定校准技术服务,保证辽宁省具备红外线测温计检定校准能力的10个法定计量技术机构计量检测数据统一,准确可靠。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。