东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导走访慰问国家、省级青年五四奖章获得者代表

作者:王坤

2020-04-29 01:23  来源:辽宁日报  
分享到:

  五四青年节即将到来之际,省委副书记周波走访慰问国家、省级青年五四奖章获得者代表,并通过他们向全省广大团员青年致以节日的问候。

  周波首先来到中国医科大学第一临床学院,看望被团中央、全国青联评为“中国青年五四奖章集体”的中国医科大学新冠肺炎疫情防控医疗总队青年代表,了解总队和重症医学科抗疫工作情况,连线中国医科大学第二临床学院远程会议中心,听取青年突击队抗疫工作情况汇报,感谢他们在抗击新冠肺炎疫情中舍小家为大家的无私奉献和辛勤付出,鼓励他们再接再厉、再创佳绩。随后,周波来到省水资源管理集团调度中心,了解辽西北供水工程及青年团队参建情况,与“辽宁省青年五四奖章集体”代表亲切交流,鼓励他们继续发扬工程建设期艰苦奋斗和担当奉献精神,立足岗位当先锋,为这座百年工程安全运行贡献青春力量。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。