沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会将专题询问支持旅游市场主体做大做强情况

作者:赵英明

2020-05-10 01:31  来源:辽宁日报  
分享到:

  5月8日,省人大常委会召开支持旅游市场主体克服疫情困难做大做强情况专题询问工作领导小组第一次全体会议,听取我省支持旅游市场主体发展工作情况汇报,审议专题询问调研方案。

  会议指出,开展此次专题询问是贯彻习近平总书记关于旅游工作重要论述和落实保市场主体任务的政治要求,是推动我省旅游业克服疫情影响和实现高质量发展的现实要求,是推进人大站位“两个一线”和增强人大监督实效的工作要求。要深刻认识开展此次专题询问的重大意义,切实增强使命感和责任感,全力以赴做好各项工作。

  会议强调,开展此次专题询问是一项周期长、环节多的系统工程。要准确把握关键环节,抓好专题调研,把情况摸清、把问题搞准;抓好现场询问,尽早建立题库;还要抓好成果运用和组织领导,切实把这项省人大常委会今年重点监督工作落实到位。

  省人大常委会副主任康捷出席会议并讲话。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。