沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳发布17号通告 高二、初二、高一、初一推迟复学

作者:董丽娜

2020-05-14 00:37   来源:辽沈晚报  
分享到:

沈阳发布17号通告吉林市来沈人员一律集中隔离21天

高二、初二、高一、初一推迟复学

  吉林市来沈人员一律集中隔离21天,高二、初二、高一、初一推迟复学。

  5月13日,沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部发布“关于加强吉林市来返沈人员管控的通告(第17号)”,通告如上事宜。

  近期我市新冠肺炎疫情防控严峻形势和吉林市城区已比照高风险地区管控,为进一步做好我市“外防输入、内防反弹”防控工作,沈阳市将从即日起加强吉林来沈返沈人员的管控。

  “通告”指出,4月22日以来吉林市来沈返沈人员,一律实行指定宾馆隔离观察21天,期间进行3次核酸检测;目前已在居家隔离的,须即刻转入集中隔离。

  原定全市5月15日高二、初二年级、中职学校部分年级,5月18日高一、初一年级返校复学时间向后推迟,具体返校复学时间视疫情防控形势另行通知。

  “通告”中还强调,对于违反本通告相关要求造成严重后果的,将承担《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规中规定的相应法律责任。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。