沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

2020年5月14日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况

作者:

2020-05-15 08:02   来源:辽宁省卫生健康委员会  
分享到:

  5月14日0时至24时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例,无新增治愈出院病例。

  全省累计报告境外输入确诊病例21例,全部治愈出院。

  全省累计报告本土确诊病例128例,治愈出院123例,死亡2例,在院治疗3例。

  全省累计报告无症状感染者69例,解除隔离出院44例,转为确诊病例25例(其中治愈出院24例,在定点医院治疗1例)。

  截至5月14日24时,全省累计报告确诊病例149例,治愈出院144例,死亡2例,在院治疗3例。累计追踪到确诊病例密切接触者3916人(含境外输入病例密切接触者),已解除医学观察3596人,尚有320人正在接受医学观察。


(责任编辑:贺晓雁)