沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳市沈河区:提质提效回应民声诉求

作者:

2020-05-25 07:10   来源:沈阳日报  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者张晶、王福誉)5月23日,看到正在进行的北堤路道路拓宽工程,沈河区居民李先生高兴地说:“回家的路再也不是黑黢黢的啦!”

  记者了解到,目前由沈河区负责实施的北堤路道路拓宽工程正在紧张进行中。此前,有市人大代表提出,应尽快解决北堤路照明和交通拥堵问题。沈河区政府高度重视,承办部门第一时间与代表取得联系并实地调研,积极协调市相关部门进行改造。经过此次改造后,北堤的宽度可达22米,两侧设计停车泊位400个。同时,该路段照明问题也将得到解决。

  针对代表、委员们关心的老旧小区改造等问题,沈河区通过精心调研、积极论证,制定了改造实施方案。今年,沈河区共计划改造老旧小区15个,建筑面积48.11万平方米,改造工程于本月启动。

  不久前,沈河区政府还专门召开了2020年建议提案办理工作会议,全面部署办理工作,要求做到建议提案件件有回音、件件有落实,为居民创造更好的生活环境。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。