沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁代表团分组审议各项决议草案、草案建议表决稿和决定

作者:

2020-05-29 06:49  来源:辽宁日报  
分享到:

辽宁代表团分组审议各项决议草案、草案建议表决稿和决定

陈求发白春礼吴玉良参加审议

  特派记者杨忠厚 明绍庚北京报道 5月28日上午,出席十三届全国人大三次会议的辽宁代表团分组审议各项决议草案、草案建议表决稿和决定。陈求发、白春礼、吴玉良等代表参加审议。

  会上,代表们分别审议了关于政府工作报告的决议草案、关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议草案、关于全国人大常委会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案、民法典草案建议表决稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受冯忠华辞去第十三届全国人大常委会委员等职务的请求的决定。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道
  • 辽宁代表团分组审议
      5月25日,出席十三届全国人大三次会议的辽宁代表团继续分组审议民法典草案,审议全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案。
  • 辽宁代表团分组审议民法典草案继续审查计划报告和预算报告
    5月24日,出席十三届全国人大三次会议的辽宁代表团分组审议民法典草案,继续审查计划报告和草案、预算报告和草案。陈求发、白春礼、吴玉良等代表参加审议。
  • 辽宁代表团召开临时党支部委员会议
    5月23日,辽宁代表团召开临时党支部委员会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,进一步统一思想、统一认识、统一行动,确保圆满完成十三届全国人大三次会议各项任务。
  • 两手抓两手硬 压紧压实责任
    围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全国人大代表、辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发5月21日在《人民日报》发表文章,阐述了我省深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神...




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。