沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳市浑南区整治14条背街小巷 6月底前完成道路维修

作者:胡婷婷

2020-05-29 07:12   来源:辽沈晚报  
分享到:

  为改善市民身边环境质量,提升百姓生活品质,浑南区开展背街小巷环境整治行动,全力打造道路平整、设施齐全、市容整洁管理有序的街巷环境。

  “这次背街小巷整治共计14条为:A类整治8条:文智街、文豪街、文源街、文淙街、文澜街、明波路、临波路2巷、沈营大街16巷,B类整治6条:文乐街、新谷街、三义街、高歌路、新立堡街、全运三路。提升改造重点实施区域为我区三环内人口密集、商业密集、人员活动量大的地区,我们希望通过这次整治行动提升城市品质,让城市更加宜居、宜业、宜游,让市民获得更多舒适感、便利感。”浑南区城市建设局相关负责人告诉记者。

  为改善修理厂经营环境,方便车辆出入,保障私营企业的正常运行,在制定方案时多方面考虑,将原人行道方砖设计改为沥青路面,同时,将路边石全部下卧,高度只留10厘米,既达到了美观效果,又方便了车辆出行,

  据了解,目前文智街机动车道路维修5900平方米,人行道铺设1400平方米,路边石维修1457米已完成。文澜街已于5月16日进场。全运三路机动车道维修11000平方米,路边石维修1600米已完成。高歌路机动车道维修8262平方米,路边石维修2040米已完成。预计全部道路维修工作于6月底前完成。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。