沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁公布具备新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构最新名单

作者:

2020-05-29 13:23   来源:帅正新闻  
分享到:

  5月28日,辽宁省卫生健康委公布截至5月27日19时辽宁省具备新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构名单。其中,沈阳市共有25家医疗机构具备新型冠状病毒核酸检测资质。

  沈城25家医疗机构分别为:中国医科大学附属第一医院、中国医科大学附属盛京医院、辽宁中医药大学附属医院、辽宁省人民医院、辽宁省肿瘤医院、辽宁省妇幼保健院、沈阳医学院附属中心医院、沈阳医学院附属第二医院、沈阳市第四人民医院、沈阳市第六人民医院、沈阳市妇幼保健院、沈阳市儿童医院、中一东北国际医院、新民市人民医院、沈阳迪安医学检验所有限公司、沈阳艾迪康医学检验所有限公司、沈阳金域医学检验所有限公司、沈阳达安医学检验所有限公司、沈阳大家医学检验实验室有限公司、沈阳凯普医学检验所有限公司、沈阳康为医学检验实验室有限公司、沈阳赛瑞鑫特医学检验所有限公司、沈阳麦克奥迪病理诊断中心、沈阳和合医学检验所有限公司、沈阳寰基医学检验实验室。

  记者了解到,除了此次公布具备新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构外,沈阳海关临床基因扩增检验实验室通过辽宁省卫生健康服务中心技术审核,其检测结果与辽宁医疗机构临床基因扩增检验实验室的新型冠状病毒核酸检测结果予以互认。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。